Источник: Журнал Люблю готовить
Мои комментарии: в тесто вместо маргарина можно добавить и сливочное масло. А ягоды и фрукты- любые.
Тесто:
3 яйца
0,5 ст. сахара
100 гр. размягчённого маргарина
6 ст.л. муки
1/3 ч.л. соды
ванилин
корица
соль по вкусу
Начинка:
вишня
апельсин
рубленые грецкие орехи
изюм
Крем и украшение:
0,5 стю сметаны
1/3 ст. сахарной пудры
1 ч.л. какао
Замесить негустое тесто. Половину теста вылить в смазанную маргарином форму. Выложить на него фрукты, и залить оставшимся тестом.
35-40 мин. при 180С
Мои комментарии: в тесто вместо маргарина можно добавить и сливочное масло. А ягоды и фрукты- любые.
Тесто:
3 яйца
0,5 ст. сахара
100 гр. размягчённого маргарина
6 ст.л. муки
1/3 ч.л. соды
ванилин
корица
соль по вкусу
Начинка:
вишня
апельсин
рубленые грецкие орехи
изюм
Крем и украшение:
0,5 стю сметаны
1/3 ст. сахарной пудры
1 ч.л. какао
Замесить негустое тесто. Половину теста вылить в смазанную маргарином форму. Выложить на него фрукты, и залить оставшимся тестом.
35-40 мин. при 180С
Комментариев нет:
Отправить комментарий